Venez découvrir une carte évoluant au gré des saisons et des produits frais et locaux sélectionnés par nos soins.
Pour les amateurs de viande, de belles pièces 100 % françaises vous attendent accompagnées de leurs sauces maison.
NOTRE CARTE
Les entrées : 8 €
Tataki de bonite aux deux citrons , pamplemousse , fenouil et huile d'aneth.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€
Entrée + Plat + Dessert : 30€
Demi magret de canard sauce miel et thym et pommes de terre grenailles.
Gravelax de saumon aux deux betteraves , gel à la grenade et coriandre.
Les plats : 18 €
Oeuf poché , crémeux de butternut et ses amandes concassées et huile de noisette.
Poisson du moment sauce chimichurri et purée de patate douce.
Pluma de cochon et jus de viande corsé et son émulsion de pommes de terre , poêlée de champignons du moment.
Les Patisseries de Rémi : 8 €
Dome poire et vanille sur son sablé moelleux au beurre.
Croquant chocolat blanc et éclats de pistache.
Assiette de fromages
LES VIANDES (carte permanente)
Pour les amateurs de belles pièces...
L'entrecote Limousine minimum 400gr
Le Pavé de Rumsteack (200 g)
La Bavette (200 g)
18 €
19 €
Sauces maison au choix :
Béarnaise
Echalotes
Bleu d'Auvergne
Origine des viandes (producteurs locaux):
Boeuf - Souvigné (37251)
Boeuf - Chateau-La-Vallière (37330)
25 €
